Páginas

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Frango com Gengibre e Orégano

Frango com Gengibre e Orégano

Fonte: Adaptada do Livro Delícias Light de Gracia Wenna



Ingredientes
- 1,5 kg de peito de frango cortado em cubinhos e temperado com sal e pimenta do reino
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de molho de shoyu light
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa rasas de gengibre ralado
- orégano e noz-moscada
Modo de preparar
Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente, pingando água até dourar. Junte os cubinhos e frango já temperados e refogue mais um pouco. Vá adicionando os demais ingredientes e ao ferver, tampe, abaixe o fogo e deixe terminar de cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!