Páginas

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Frango com Vinho Branco e Tomates

Frango com Vinho Branco e Tomates

Fonte: Adaptada do livro Delicias Light de Gracia Wenna



Ingredientes

- 1,5 kg de peito de frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 4 tomates pequenos sem pele e sem sementes picado
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 Caldo de Frango sem gordura dissolvido em 1 xícara de água

Modo de preparar

Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Junte o restante dos ingredientes, deixe ferver e abaixe o fogo para terminar de cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!