Páginas

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Panqueca Integral com Recheio de Carne

Panqueca Integral com Recheio de Carne


Fonte: Invencionice minha



Ingredientes

Para a carne

250 gramas de carne moída magra
½ cebola picada
2 dentes de alho espremidos
1 tablete de caldo de carne sem gordura dissolvido em ½ xícara de água
½ xícara de molho de tomate
sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto

Para a Massa

1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de trigo integral fina
1,5 xícara de leite desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparar

Para a carne

Refogue o alho e a cebola em uma panela antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar. Junte a carne e os temperos e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de carne e o molho de tomate e espere secar.

Para a massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Pincele levemente uma frigideira antiaderente com óleo e frite as panquecas. Enrole as panquecas com a carne moída e sirva.

Um comentário:

Obrigada pela visita!