Panqueca Integral com Recheio de Carne
Fonte: Invencionice minha
Ingredientes
Para a carne
250 gramas de carne moída magra
½ cebola picada
2 dentes de alho espremidos
1 tablete de caldo de carne sem gordura dissolvido em ½ xícara de água
½ xícara de molho de tomate
sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
Para a Massa
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de trigo integral fina
1,5 xícara de leite desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparar
Para a carne
Refogue o alho e a cebola em uma panela antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar. Junte a carne e os temperos e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de carne e o molho de tomate e espere secar.
Para a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Pincele levemente uma frigideira antiaderente com óleo e frite as panquecas. Enrole as panquecas com a carne moída e sirva.
HUmmmm! Delicias!! Não vá abusar em excessos!!! Beijokas,
ResponderExcluir